logo
 

主页 > 公司概况 > 公司发展历程 >

2008年历程

编辑:admin   浏览:   添加时间:2013-10-24 15:43

  


——新公司成立:2008年5月12日新成立的南阳油田nba 天天直播实业有限公司举行了隆重的揭牌仪式,标志着公司改制工作的全面实现。
——2008年初公司对有关单位签订了《内部经营承包合同》。公司2008 年度经营目标:收入7500万元,利润200万元。
——完成了改制分流第五阶段的实质性工作:对实施方案进行了表决和报批,紧张有序地对公司章程、股东代表产生办法反复进行了讨论修改。
——及时进行有关证照的办理,确保新公司合法有效运行公司挂牌后及时进行了国、地税的纳税变更登记、企业代码证的办理、基本帐户的设立、各种印章的刻制、财务信息的变更与通报、电子商务信息的变更、“五险二金”同勘探局“社保中心”对接。
——2008年3月25日召开了一届一次股东代表大会,在天天直播间公司工会的监督下民主选举产生了南阳油田nba 天天直播实业有限公司首届董事会和监事会成员。
——2008年3月15 日决定成立了30473天天直播间队。队伍成立后于4月9日开钻,11月底完成开钻10口完井8口,进尺21368米,可实现收入9380552万元,可上交管理40万元,初见成效。
——公司创办了生活服务项目,生活服务站立足了天天直播间西北市场,积极发展了新疆、东北、冀东、内蒙等生活服务市场,全年实现收入535万元,利润35万元,为公司劳务输出项目开辟了新发展途径。
——2008年为确保化工产品销售,公司抽专人负责新疆、西北市场销售工作,由于一系列举措的有效实施,公司外部市场泥浆材料全年销售收入300 万元(其中新疆 100 万元,西北200 万元)。
——2008年与主业签订了713名《非在职人员托管协议》、nba 天天直播公司制定了《非在职人员托管办法》,将非在职人员的托管工作分解到各单位,做到责任落实。
——2008年7月完成了《南阳油田nba 天天直播实业有限公司管理制度汇编》工作。
——2008年, 公司创办了生活服务项目,生活服务站立足了天天直播间西北市场,积极发展了新疆、东北、冀东、内蒙等生活服务市场,全年实现收入535万元,利润35万元,为公司劳务输出项目开辟了新发展途径。
——公司承办了天天直播间公司2008 年度排球比赛,并在比赛中荣获三等奖。营造出了和谐、健康、积极、向上的企业环境和氛围,不仅树立了企业形象,而且提升了企业品味,增强了员工的凝聚力和工作热情。