logo
 

主页 > 公司概况 > 公司发展历程 >

2009年历程

编辑:admin   浏览:   添加时间:2013-10-24 15:47

  

 
——2009年,全年实发工资总额1733.82 万元;帐面收入12482万元,帐面利润184万元,实际利润300万元以上。
——对有关单位签订了《内部责任承包合同》。公司2009 年度经营目标:收入9000万元,利润300万元。
——nba 天天直播公司原有的18名不愿意参加改制的同志有14名积极投入到企业改制中,“十一”期间无进京上访事件发生,为企业发展开辟了一个稳定和谐的环境。
——年初对位于南阳市境内的(桐柏、宛城、新野)土地,按照南阳市政府的会议纪要精神,做了大量的工作,进行了出让金的交纳,位于桐柏、宛城境内的五宗土地证己办理完毕。
——2009年积极同天天直播间公司结合,恢复了天天直播间公司油库的运行。
——2009年公司及时进行产品结构和工艺配方的调整,提高产品的附加值。塑料厂对丝的厚度进行调整及内衬袋实行外购,也见到了降本的效果。福利厂新密炼机的购置和使用,提高了工作时效,降低了生产成本。
——改制后,为了适应市场的需要,公司对相关产品标准进行了修订和更新,并在南阳质量技术监督部门进行了备案。公司又顺利通过了ISO9000质量体系认证。
——2009年办理了在中石油煤层气的市场准入证,条件成熟时,可从事煤层气的天天直播间、固井施工。
——2009年修井队在购置了修井机和钻杆增强了市场竞争力后顺利进入采油一厂作业市场,浅井项目全年完井34口,实现收入440万元,并赢得了采油一厂的信任和认可,锻练了队伍,提高了素质,取得了良好的效益。
——为天天直播间新疆分公司建设的轮台基地,于2009 年4 月份进行了搬迁入住,有效地改善了天天直播间新疆分公司后勤人员的工作和生活条件。
——2009年初,我们对党群工作进行了统一安排部署,下发了《2009年nba 天天直播公司党群工作安排》,明确了全年工作思路,即“围绕生产经营中心,突出和谐稳定工作大局,努力开拓市场,促进企业健康发展”。
——nba 天天直播公司深入学习实践科学发展观活动活动从3月25日起,到6月25日,历时90多天,主要经历了“学习调研”,“分析检查”,“整改落实”三个阶段。
——2009年9月份在天天直播间公司组织的篮球比赛中,我公司取得了第三名的好成绩。