logo
 

主页 > 公司概况 > 公司发展历程 >

2010年历程

编辑:admin   浏览:   添加时间:2013-10-24 15:48

  


——在2011年1月18日召开的nba 天天直播公司一届三次股东代表大会上,董事长马世胜同志在工作报告中首次提出: 为实现5 年的工作规划(2009——2013年)实现三个确保:经营收入的确保、利润的确保、安全生产及大局稳定的确保;三个增长:公司的经营收入逐年增长、利润总额逐年增长、股东收入逐年增长;三个突破:开拓油田以外市场有新突破、开发新产品每年有新突破、新项目增加每年有新突破。
——试油项目于2010年5 月份进入了长庆油田市场。煤层气项目7 月份进入了中石油的韩城项目部,7 月9 日第一口煤层气井开钻。
——防静电劳保服,通过添置新的设备、制订标准、专家和职能部门的指导和验收,取得了国家认可证书和勘探局的质量认证。
——2010 年实现开钻20 口,完井20口,进尺40875米,收入1800万,利润200万元。在长庆油田第八采油厂的合作区排名第一,在全厂50 多个队伍中名列第五。
——2010年春节慰问时进一步同周口市政府进行了沟通,3-6月份勘探局有关领导和部门同周口市政府的多次沟通,对土地的处置有了明确的操作方案。先以现在的评估价的40%交纳出让金,与2007 年评估价的40%应交纳出让金的差额部分由周口市政府返还给nba 天天直播公司。
——2010年为天天直播间公司安置了21名大龄青年并解决了特殊人员的问题。天天直播间公司的困难户、上访老户子女及个别特殊人员由nba 天天直播公司进行了安置。解决了部分人员的困难,维护了大局稳定。
——完成了时间紧任务繁杂的劳动家属的养老参保工作。
——2010年首次组织开展了上海世博会让先进生产工作者荣誉疗养、党群骨干陕北老区红色旅游参观。
——举行了排球、毽球比赛。进行了健康体检,对困难家庭实施了帮扶。开展了合理化建议活动、为一线员工送清凉活动,建立了为员工生日送蛋糕制度,充分体现了“nba 天天直播是我家,发展靠大家”的和谐企业精神。