logo
 

主页 > 公司概况 > 公司发展历程 >

2011年历程

编辑:admin   浏览:   添加时间:2013-10-24 15:50

  
——2013年1月18日公司召开二届三次职工代表、股东代表暨2012年总结表彰大会
——全年实现销售收入:1亿8988万元
——根据《公司法》和《南阳油田nba 天天直播实业有限公司章程》规定,2011年初,公司召开了股东代表大会选出第二届董事会,重新聘任了经营管理班子。
——2011年,30473天天直播间队克服设备老化的困难,在天天直播间工艺上下功夫,努力提高天天直播间生产效率,全年完井15口、总进尺31624米,在长庆局采油八厂合作区块10支队伍中位居第一,为公司外部天天直播间工程项目赢得信誉,并得到甲方的充分肯定,资质等级由丙级队升到乙级队,全年实现销售收入1284万元,利润192万元。
——试油队进入长庆油田,全年试油20口,实现销售收入300万元,利润20 万元。
——2011年我公司成立30696天天直播间队,5月份顺利进入中石油韩城煤层气项目,实现开钻5口完井5口,进尺6000米。
——勘探局2011年9月19日召开形成了《关于调整陕北市场和稠油浅井天天直播间施工队伍的会议纪要》。会议纪要决定将天天直播间公司45760和50861天天直播间队设备以租赁形式交nba 天天直播公司继续经营管理,既保证了勘探局陕北市场不丢失,也为我们改制企业提供了锻炼队伍和扩展生存市场空间的良机,公司在时间紧任务重的情况下临时抽调骨干组成项目组,顺利实现45760交接,并完井一口。50861天天直播间队于12月16日也进行了交接。
——2011年8月份,公司成立了西安石油工程技术服务公司,引进了并招聘石油工程方面的技术人员,当年实现技术服务收入134万元,利润20万元,为今后公司外部石油工程技术项目的发展提供了有力的人才保障。
——2011年5月,公司组织先进工作者去北京进行了荣誉疗养。
——2011年7月份组织优秀党员去湖南进行了一次红色旅游。
——2011年9月组织参加了勘探局党委举办的红歌会,极大的提高了公司的知名度。
——2011年10月份,公司组织了排球、毽球及“庆十一”趣味运动会。举办了书法比赛。丰富的娱乐生活充分体现了我公司“创新、发展”的企业精神。