logo
 

主页 > 公司概况 > 公司发展历程 >

2012年历程

编辑:admin   浏览:   添加时间:2014-03-17 15:24

  


——2012年公司三大板块协调发展,全年累计经营收入28089万元,比上年增长47.9%。
——2012年初,公司抓住天天直播间公司内部工作量饱满调整陕北天天直播间市场的有利时机,公司经营班子经过研究果断向勘探局和天天直播间公司领导提出了:由我公司利用灵活的经营和用人机制,接管陕北天天直播间部分市场。同意nba 天天直播公司租赁天天直播间公司设备和使用主业两个队的资质进入长庆油田市场。
——2012年初陕北吴起项目部利用和长庆油田多年的良好合作关系,通过改造公司原有天天直播间设备组建一部4千米钻机并顺利进入长庆油田采油八厂天天直播间市场。吴起项目部2012年各项经营指标再创历史新高。全年完井36口,进尺68000米,实现销售收入2650万元,利润294万元。
——2012年8月份通过项目部同志们的努力,30166天天直播间队顺利进入中石化华东局山西乡宁县非常规井开发项目,3个月完井2口(相当于3口井),全年进尺4811米,实现收入421万元。
——2012年西安石油工程技术服务分公司的同志们在确保完成华东局乡宁区块天天直播间定向任务的同时,顺利打入新疆定向井市场。全年完成收入431万元,弥补去年因项目开办投入等原因形成的亏损128万元后,实现盈亏平衡。
——修井项目部2012年抓住新增一台修井作业机和4口捞油井,全年修井73口,实现收入980万元,利润30万元。
——2012年4月份福利综合厂用最短时间购置新设备并进行安装调试运行,对胶管生产线进行了全面改造,5月份生产出合格的橡胶管,此项改造不但提高了橡胶管产品产量和质量,而且最大程度降低了次品率和生产成本。全年实现经营收入1436万元,利润90万元。
——2012针对公司的优势,通过对油田餐饮行业的认真细致的分析和论证,果断投资创办nba 天天直播大酒店,酒店无论是在规模还是档次上都比以往的餐厅有较大提高,目前酒店试运行的状况良好。
——2012年初,为全面启动和推进周口土地开发项目,3月份成立nba 天天直播周口分公司,总经理和财务人员由我公司委派担任。分公司成立后积极与周口市政府相关部门沟通联系,经市政府批准该项目命名为“nba 天天直播名都”。
——2012年8月开展了员工HSE技能达标活动,经考核员工HSE技能达标合格率为98%。
——2012年6月公司组织12名先进工作者赴张家界的荣誉疗养。